shastlivo
полет нормальный
Сегодня 17 февраля. Сколько помню себя не отрывочно, а осознанно всю жизнь этот день - это день рождения Шадру-шадру-шадруновой!!!моего друга. дружим мы с 7 лет. познакомились на танцульках, я заприметила, что у нее такая же школьная форма, а значит она со мной в одной школе, после проявленной мной недюжей смекалки, я потащилась знакомиться, мы оказались тезками(но я тогда этого слова не знала). и стали бесится как тогда это называлось, то есть тупо бегать по огромному ДКЖ, сшибая взрослых и нормальных детей, потом были танцы паре, тайное проникновение на концерт!!! Самого виталия синыцы, это было охренеть как круто, а сейчас стыдно признаться. 10 лет в школе, и 5 в универе мы дружим!!! Люблю ее всем сердцем, иногда этими же частями ненавижу, когда бесит или я ее бешу!!! В общем все как у людей!!!
а сегодня ей 22!!! мама, мы стареем, только музыка звучит бодреее.
сижу на работе охрененно взрослая замужняя и звоню своему другу, она тоже охрененная работает, а в душе нам 7 лет и мы бегаем по ДКЖ, кричу с днем рожденияяяяяяя, дураа!!!! она говорит, ты охренела? ну вот я же утверждала, что мы охрененные))
самое интересное, что сейчас меня захлестывает нежность к ней, к нашему прожитому и любовь к нашему будущему, а вечером после работы, я пойду пешком забирать воздушные шарики и потащусь через весь центр с ними, чтобы порадовать ее, я буу ругать себя, ее и день рождения!!!
наверное такая она настоящая любовь, ругаешь, а делаешь, потому что иначе не можешь.
а дружба настоящая, это когда ты сидишь вся охрененная и кричишь, Юляяя, выходи я на качелях жду тебя и мелки я купила!!!!
С Днем Рождения!